Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



    Divers, Gastronomie


    Tri par auteur
    Tri par auteur
    Auteur
    Tri alphabétique
    Tri alphabétique
    Désignation
    CESSOLES (Jacques de)
    LE LIVRE DU GIEU DES ESCHES (sic).

    (A la fin :) Cy finis t le livre de la moralité des nobles hommes et des gens du peuple sur le gieu des esches translate de latin en françois par frère Jehan de Vignay de l'ordre de haultpas ; S. l. n. d., pet. in-fol.

    [ FERRIÈRES, (Henry de) ]
    LE LIVRE DU ROY MODUS ET DE LA ROYNE RACIO, nouvelle édition conforme aux manuscrits de la Bibliothèque Royale

    grand in-8 Paris, Elzéar Blaze, 1839

    Le Ménagier de Paris, Traité de morale et d'économie domestique composé vers 1393, par un bourgeois parisien ; Contenant des préceptes moraux, quelques faits historiques, des instructions sur l'art de diriger une...

    A Paris, de l'imprimerie de Crapelet, 1846, 2 vol. in-8

    Le Ménagier de Paris, traité de morale et d'économie domestique composé vers 1393, par un bourgeois parisien; contenant des préceptes moraux, quelques faits historiques

    2 vol. grand in-8 Paris, Crapelet, 1846

    CARÊME (A.)
    Le maître d'hôtel français ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus, selon les quatre saisons. Ouvrage contenant un traité des menus servis...

    Paris, l'auteur 1822, 2 vol. in-8

    Le Maistre d'hostel qui apprend l'ordre de bien servir sur table et d'y ranger les services. Ensemble le Sommelier qui enseigne la maniere de bien plier le linge en plusieurs figures. Et à faire toutes sortes de Confitures, tant seiches que...

    A Paris chez Pierre David, sur le Quay & proche la porte des Augustins du Grand Couvent au Roy Dauid, 1659, avec Priuilege du Roy, in-8

    Le manuel de la friandise ou les talents de ma cuisinière Isabeau mis en lumière, contenant l'Art de faire soi même une excellente Cuisine, et de manger de bons morceaux sans faire trop de dépense. On y a joint la...

    A Paris, chez Janet, Libraire rue Saint-Jacques, 1796 et 1797,in-18

    Le Marchand arrivé sur les affaires de ce temps.

    S. l.n.d., pet. in-8

    HARMONT (Pierre)
    Le Miroir de Fauconnerie

    petit in-8 Paris, Cardin Besangne, 1635

    HARMONT (Pierre)
    Le Miroir de Fauconnerie, ou se verra l'instruction pour choisir, nourrir & traicter, dresser & faire voler toute sorte d'oyseaux, les muer & essimer, cognoistre les maladies & accidents qui leur arriuent, & les remedes pour les guerir

    in-8 Paris, Claude Percheron, 1620

    LE MONOLOGUE des Sotz joyeulx de la nouvelle bande, la declaration du preparatif de leur festin et banquet, mis en lumiere par le seigneur du Rouge et Noir, adressant à tous joyeulx Sotz et antres: (à la fin :)

    On les vend à Paris, par Guillaume Nyverd, imprimeur et libraire, avec privilège et delfense à tous de n'en faire imprimer ne en vendre d'autre que de ceulx qui auront esté imprimez par le dit Nyverd .. pet in-8

    MASSIALOT
    Le nouveau Cuisinier Royal et Bourgeois; Qui apprend à ordonner toute sorte de Repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des Ragoûts les plus delicats & les plus à la mode; & toutes sortes de Pâtisseries : avec des...

    Paris, Claude Prudhomme, 1712, 2 vol in-12

    LUNE (Pierre de)
    Le nouveau et parfait maistre d'hostel royal, enseignant la maniere de couvrir les Tables dans les Ordinaires et Festins, tant en Viande qu'en Poisson, suiuant les quatre saisons de l'Année. Le tout représenté par un grand nombre...

    A Paris, cbez Estienne Loyson, au Palais, dans la Galerie des Prisonniers, au nom de Iesvs, 1662, in-8

    CARÊME (A.)
    Le pâtissier pittoresque composé et dessiné par Antonin Carême, de Paris, contenant cent vingt-cinq planches gravées au trait dont cent dix représentent une variété de modèles de pavillons,...

    Paris, au dépôt de la Librairie, 1854, in-8

    CARÊME (A.)
    Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne, de l'entremets de sucre, des entrées froides et des socles; suivi d'observations utiles aux progrès de...

    Paris, Dentu, 1815, 2 vol. in-8

    LA MARCHE (Olivier De)
    Le Parement et triumphe des dames est appellé ce plaisant nouveau livre ...

    in-8, Paris, Jean Petit et Michel Le Noir (1510)

    DESGRAVIERS (Auguste)
    Le Parfait chasseur, ou l'art du valet de limier; augmenté d'un traité de vénerie pour toutes les chasses

    in-8 s.n., 1810

    SELINCOURT (Jean de SACQUESPÉE, Vicomte de)
    Le parfait chasseur, pour l'instruction des personnes de qualité ou autres qui aiment la chasse, pour se rendre capables de cet exercice, apprendre aux veneurs, picqueurs, fauconniers, & valets de chiens à servir dans les grands equipages

    in-12 Paris, Gabriel Quinet, 1683

    SPIRITO.
    Le Passe temps de la fortune des dez. Ingénieusement compilé par maistre Laurens l'Esprit

    Paris, J. d'Ongoys, 1574, in-4, fig.

    LE PASSE-PARTOUT du Mardy gras.

    S. l. n. d., pet, in-8


    Résultat de 441 à 460 / 784 Page :  << < 1 - 2 - .... 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - .... 40 > >>


     -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
    Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2025    
    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
    J'ACCEPTE  X