Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



    Divers, Gastronomie


    Tri par auteur
    Tri par auteur
    Auteur
    Tri alphabétique
    Tri alphabétique
    Désignation
    LE PASTISSIER François; Où est enseigné la manière de faire toute sorte de Pastisserie tres-utile à toutes personnes. Ensemble Le moyen d'aprester les Sufs pour les iours maigres, & autres, en plus de soixante...

    A Paris chez Jean Gaillard ruë Sainct Jacques à la Diligence, 1653 in-8

    LE Pastissier françois. Où est enseigné la manière de faire toute sorte de Pastisserie, tres-utile â toute sorte de personnes. Ensemble Le moyen d'aprester toutes sortes d'oeufs pour les jours maigres & autres, en...

    A Amsterdam, chez Louys et Daniel Ezevier. Ao MDCLV, pet. in-12

    LE Pastissier François. Où est enseigné la manière de faire toute sorte de Pastisserie, tres-utile â toute sorte de personnes. Ensemble Le moyen d'aprester toutes sortes d'oeufs pour les jours maigres & autres, en...

    A Paris, Iean Gaillard, ruë S. Jacques, à la Diligence, 1657, in-8

    LE PASSEPORT des Bons Beuvvers Envoyé par leur Prince, dont en voicy le Portraict pour conserver ses ordonnances Dédié à ceux qui sont capables d'en iouïr. Ensuite la lettre generalle d'Escorniflerie & l'arest des...

    A Paris, s. d., pet. in-8

    LE PASSE-PARTOUT du Mardy gras.

    S. l. n. d., pet, in-8

    SPIRITO.
    Le Passe temps de la fortune des dez. Ingénieusement compilé par maistre Laurens l'Esprit

    Paris, J. d'Ongoys, 1574, in-4, fig.

    SELINCOURT (Jean de SACQUESPÉE, Vicomte de)
    Le parfait chasseur, pour l'instruction des personnes de qualité ou autres qui aiment la chasse, pour se rendre capables de cet exercice, apprendre aux veneurs, picqueurs, fauconniers, & valets de chiens à servir dans les grands equipages

    in-12 Paris, Gabriel Quinet, 1683

    DESGRAVIERS (Auguste)
    Le Parfait chasseur, ou l'art du valet de limier; augmenté d'un traité de vénerie pour toutes les chasses

    in-8 s.n., 1810

    LA MARCHE (Olivier De)
    Le Parement et triumphe des dames est appellé ce plaisant nouveau livre ...

    in-8, Paris, Jean Petit et Michel Le Noir (1510)

    CARÊME (A.)
    Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne, de l'entremets de sucre, des entrées froides et des socles; suivi d'observations utiles aux progrès de...

    Paris, Dentu, 1815, 2 vol. in-8

    CARÊME (A.)
    Le pâtissier pittoresque composé et dessiné par Antonin Carême, de Paris, contenant cent vingt-cinq planches gravées au trait dont cent dix représentent une variété de modèles de pavillons,...

    Paris, au dépôt de la Librairie, 1854, in-8

    LUNE (Pierre de)
    Le nouveau et parfait maistre d'hostel royal, enseignant la maniere de couvrir les Tables dans les Ordinaires et Festins, tant en Viande qu'en Poisson, suiuant les quatre saisons de l'Année. Le tout représenté par un grand nombre...

    A Paris, cbez Estienne Loyson, au Palais, dans la Galerie des Prisonniers, au nom de Iesvs, 1662, in-8

    MASSIALOT
    Le nouveau Cuisinier Royal et Bourgeois; Qui apprend à ordonner toute sorte de Repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des Ragoûts les plus delicats & les plus à la mode; & toutes sortes de Pâtisseries : avec des...

    Paris, Claude Prudhomme, 1712, 2 vol in-12

    LE MONOLOGUE des Sotz joyeulx de la nouvelle bande, la declaration du preparatif de leur festin et banquet, mis en lumiere par le seigneur du Rouge et Noir, adressant à tous joyeulx Sotz et antres: (à la fin :)

    On les vend à Paris, par Guillaume Nyverd, imprimeur et libraire, avec privilège et delfense à tous de n'en faire imprimer ne en vendre d'autre que de ceulx qui auront esté imprimez par le dit Nyverd .. pet in-8

    HARMONT (Pierre)
    Le Miroir de Fauconnerie, ou se verra l'instruction pour choisir, nourrir & traicter, dresser & faire voler toute sorte d'oyseaux, les muer & essimer, cognoistre les maladies & accidents qui leur arriuent, & les remedes pour les guerir

    in-8 Paris, Claude Percheron, 1620

    HARMONT (Pierre)
    Le Miroir de Fauconnerie

    petit in-8 Paris, Cardin Besangne, 1635

    Le Marchand arrivé sur les affaires de ce temps.

    S. l.n.d., pet. in-8

    Le manuel de la friandise ou les talents de ma cuisinière Isabeau mis en lumière, contenant l'Art de faire soi même une excellente Cuisine, et de manger de bons morceaux sans faire trop de dépense. On y a joint la...

    A Paris, chez Janet, Libraire rue Saint-Jacques, 1796 et 1797,in-18

    Le Maistre d'hostel qui apprend l'ordre de bien servir sur table et d'y ranger les services. Ensemble le Sommelier qui enseigne la maniere de bien plier le linge en plusieurs figures. Et à faire toutes sortes de Confitures, tant seiches que...

    A Paris chez Pierre David, sur le Quay & proche la porte des Augustins du Grand Couvent au Roy Dauid, 1659, avec Priuilege du Roy, in-8

    CARÊME (A.)
    Le maître d'hôtel français ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus, selon les quatre saisons. Ouvrage contenant un traité des menus servis...

    Paris, l'auteur 1822, 2 vol. in-8


    Résultat de 321 à 340 / 784 Page :  << < 1 - 2 - .... 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - .... 40 > >>


     -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
    Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2025    
    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
    J'ACCEPTE  X