Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



Le manuel de la friandise ou les talents de ma cuisinière Isabeau mis en lumière, contenant l'Art de faire soi même une excellente Cuisine, et de manger de bons morceaux sans faire trop de dépense. On y a joint la...

Description : A Paris, chez Janet, Libraire rue Saint-Jacques, 1796 et 1797,in-18

Titre complet de l'ouvrage : Le manuel de la friandise ou les talents de ma cuisinière Isabeau mis en lumière, contenant l'Art de faire soi même une excellente Cuisine, et de manger de bons morceaux sans faire trop de dépense. On y a joint la manière de faire des pâtés excellents et de choisir des pâtisseries fines, des Sufs au sucre et à la crême, des fruits à l'eau-de-vie d'élite, des confitures fines, sèches et liquides; des fromages glacés. Et enfin le café et le chocolat, etc, etc Par IAuteur du petit cuisinier économe.



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2025    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X