Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



Le Cuisinier roial et bourgeois, qui apprend à ordonner toute sorte de Repas, & la meilleure maniere des Ragoûts [es plus à la mode & les plus exquis. Ouvrage tres-utile dans les Familles & singulierement necessaire a tous...

Auteur(s) : MASSIALOT

Description : A Paris, chez Charles de Sercy, au Palais, au sixieme Pilier de la Grand' Salle, vis-a-vis la montée de la cour des Aides, a la Bonne-Foi Couronnée 1691, in-12

Titre complet de l'ouvrage : Le Cuisinier roial et bourgeois, qui apprend à ordonner toute sorte de Repas, & la meilleure maniere des Ragoûts [es plus à la mode & les plus exquis. Ouvrage tres-utile dans les Familles & singulierement necessaire a tous Maîtres d'Hôtels, & Ecuïers de Cuisine.



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2025    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X