Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



La manière d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps & à peu de frais Avec une description de la Machine dont il se faut servir pour cet effet, ses proprietez & ses usages, Confirmez par plusieurs...

Auteur(s) : PAPIN

Description : A Paris, chez Estienne Michallet rue Saint-Jacques, proche la Fontaine Saint Severin, à l'image SaintPaul, 1682, in-12

Titre complet de l'ouvrage : La manière d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps & à peu de frais Avec une description de la Machine dont il se faut servir pour cet effet, ses proprietez & ses usages, Confirmez par plusieurs Expériences. Nouvellement inventé. Par Mr Papin, Docteur en médecine



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2025    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X