Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



Le Cuisinier françois enseignant la maniere de bien apprester et assaisonner toutes sortes de Viandes grasses et maigres, Legumes patisseries, et autres mets qui se servent tant sur les Tables des Grands que des particuliers. Par le Sieur de La...

Auteur(s) : LA VARENNE

Description : A Paris, chez Pierre David, Au palais a l'entrée de la Gallerie des prisonniers, 1651, in-8

Titre complet de l'ouvrage : Le Cuisinier françois enseignant la maniere de bien apprester et assaisonner toutes sortes de Viandes grasses et maigres, Legumes patisseries, et autres mets qui se servent tant sur les Tables des Grands que des particuliers. Par le Sieur de La Varenne Escuyer de Cuisine de monsieur le Marquis d'Vxelles.



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2025    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X