Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



Le Cuisinier françois, enseignant la maniere de bien apprester ct assaisonner toutes sortes de viandes, grasses et maigres, legumes, et patisseries en perfection, etc., Reueu, corrigé et augmenté d'un traité de Confitures...

Auteur(s) : LA VARENNE

Description : A Paris, par la Compagnie des Imprimeurs et tlualchands libraires associés. 1670, in-12

Titre complet de l'ouvrage : Le Cuisinier françois, enseignant la maniere de bien apprester ct assaisonner toutes sortes de viandes, grasses et maigres, legumes, et patisseries en perfection, etc., Reueu, corrigé et augmenté d'un traité de Confitures seiches et liquides et antres délicatesses de bouche. Ensemble les Tables des matières qui sont traitées dans tout le Liure. par le sieur de la Varenne, ecuyer de Cuisine de monsieur le marquis d'Uxelles.



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2025    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X