Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



Le Cuisinier françois enseignant la maniere de bien apprester et assaisonner toutes sortes de Viandes grasses et maigres, Legumes, patisseries et autres mets qui se servent tant sur les Tables des Grands que des particuliers. Avec une...

Auteur(s) : LA VARENNE

Description : A laHaye, chez Adrian Vlacq, 1656, pet. in- 12

Titre complet de l'ouvrage : Le Cuisinier françois enseignant la maniere de bien apprester et assaisonner toutes sortes de Viandes grasses et maigres, Legumes, patisseries et autres mets qui se servent tant sur les Tables des Grands que des particuliers. Avec une instruction pour faire des confitures ct des tables necessaires par Je sieur de La Varenne, ecuyer, etc. Derniere Edition augmentée et corrigée.



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2025    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X